Когда б хотел Твою любовь украсть
Я б забросал Тебя стихами
Я б мысли перепутал все Твои
Ты б не заметила, как мы уж сами
Писали б в любви признания свои...
О Боже, зачем я снова лгу
Лишь Тебя одну желаю
Без любви Твоей уж больше не могу
Тебе любовь свою дарю, я ей пылаю
Но взаимности, увы, совсем не жду...
Ты очарована не мной, своим супругом
Прости за вольность мысли сей
Для Тебя могу я стать всего лишь Другом
Так и не узнав любви и нежности Твоей...
Эх, накрыть бы всё той корзиной для цветов
Поломать все Разума преграды
И не надо мне иной награды
Чем ночь любви, без страха, без оков...
ДОлжно, мОжно, невозмОжно
Душа устала от слов ненужных... бытия
Бездонна глупость со словом дОлжно
Больна любовь со словом невозмОжно
На колени пану я при слове мОжно
Из уст Твоих - люблю, люблю тебя
Падут оковы бытия -
Забудем про условности черты
Лавиной страсти будем сметены Я и Ты
В любовной неге тела сольются не стыдясь
И нами овладеет Любви безудержная страсть!
Свидетельство о публикации №114022210949