Пустота

А я пустота. Просто пустота.
Мне некуда спешить отныне,
Предел мне только неба высота
И светлые зеленые долины.

Мне некого любить и ждать,
И незачем грустить напрасно.
Я пустота. Никем больше не стать.
Я чувствую себя прекрасно.

Все звуки отдаются эхом,
А тишина обнимет нежно плечи,
Здесь никогда не было смеха,
И никогда не будет встречи.

Я пустота. Хочешь забыться?
Давай исчезнем вместе, хочешь?
Здесь очень просто заблудиться.
Все очень просто. Очень.


Рецензии