***
что я на грани у безумия стою,
но истина проста и элементарна,
я просто без ума тебя люблю!
А если всё ж сорвусь с высокой кручи
и вниз на камни упаду
не говори что я такой вот не везучий
я и на камнях не пропаду.
Рассыплюсь на кусочки, разобьюсь на части,
кому что надо выбирай.
Лишь сердца моего, с островочком счастья,
прошу, ты ни кому не отдавай.
Пусть это вовсе и не драгоценный камень,
а мяса окровавленный кусок,
поверь, здесь все, что было между нами,
свою любовь, тебя я только там берёг.
Свидетельство о публикации №114022210908