Бойня страну разделила на правых и пленных

Бойня страну разделила на правых и пленных,
так наживую вскрывается кожа и вены,
мутит истериков лозунгом прежних времен,
бредит унсовец змеиным изгибом знамен

Хиппо-нацистка, смешавшая детство и климакс
с комплексом Гитлера, мнимой идейностью клинясь,
кто ты такая( во имя всех теле****ей!)?
Жизни учить, оскорблять незнакомых людей.

Буйное жречество, нам не явившее чуда,
добрый папаша следит за тобою откуда?
Если вы — дети, так впору сидеть по домам,
а не горланить на сцене за спинами мам.

Помнишь, лет десять назад: крикнул:- «так!», слышно: «так!».
Если ты в пропасть не прыгаешь с нами- мудак!
Мучили нас, воздержавшихся, жизни учили...
Спасибо вам, мирные демоны, не замочили.


Рецензии