Невозможность
В невозможности бить, есть возможность забыть,
В невозможности правды, есть возможность стать равным,
В невозможностях света, есть возможности тьмы,
В невозможности "я" - ты берёшь на себя
Все возможности мира, начинаешь с "нуля".
Свидетельство о публикации №114022210891