На встрече с прошлым

Когда то было интересно,
Теперь похоже все прошло,
На месте вырванного сердца,
Сухое дерево взошло.
Я отпустил давно обиды,
Простил себя и всех вокруг,
Устал на боль я тратить силы,
И разорвал порочный круг.
Уходит время тихим вздохом,
Молчит в груди слепая грусть,
В последний раз, на встрече с прошлым,
Сказал, что больше не вернусь...


Рецензии