сквозь

к С.М.

звеньями, каплями, крошками, рельсами
строимся, длимся, льемся, выносимся
строчками, знаками, дебрями, ветвями
жизнь наполняем,
узорами-петлями
путаем, кутаем, прячем секретное.
любим
запретное, важное, еле заметное…
сквозь бесконечное доброе вечное
тянем пустое, небезупречное,
сонное, жалкое, потустороннее…
будущим светлым спасемся едва ли:
все что просили, решили, не сдали,
что не простили, не отпускали, не смели,
не сделали - будет утеряно.
делай уверенно. мысли открыто.
опустошай. стань исходным, забытым.
круг завершай. выходи упраздненным,
уволенным, легким, освобожденным.
Знай: Он тебя ждет
быть
счастливым, влюбленным.


Рецензии