Н. С
Сосудистой заброшен сетью
В мой взор – листвою междометий,
Слетающей с ноябрьских крон.
В твоих глазах – букет осенний
И мудрость зрелого вина,
И отблеск радости спасенья,
Что нам бескровно не дана.
12. XI.2013
Свидетельство о публикации №114022210808