Декабрь

Солнце съела зима,
Красит окна мороз.
На дворе кутерьма -
Метель из колких слёз.

Тихо стало вокруг,
Только ветер кричит.
Ворох сонных минут
Ночь едва волочит.

И темны вечера,
Утро в рабстве у дня.
На дворе та пора,
Что печалит меня.


Рецензии