Я открою новую страницу

Я открою новую страницу
В которой нет любви
Я поеду в Ниццу -
А зачем мне Ницца
Без Тебя и без любви...
Так поеду в Кабардинку
В море синем искупаюсь
Там найду себе блондинку
И как есть в любви признаюсь
Пусть Душа гуляет
Пусть Душа цветёт
Лишь сердце раненое знает
Кого любит, помнит, ждёт...
А у нас с Тобой игра в рулетку
Где честь и совесть на кону
Мы любовь закрыли в клетку
Находясь у Разума в плену...
Но жизнь идёт, проходят дни
В серой дымке время тает
А мы одни, совсем одни
И пустота Души, ведь так бывает...
Давай откроем новую страницу
В которой много места для любви
Мы поедем с Тобой в Ниццу
Оставляя все наветы позади...
Пусть кто-то нас осудит лживо
В конце концов, ведь он не Бог
Простим его учтиво -
Он сделал ВСЁ - как мог
Ты знай, ведь это грех -
Любовь предать забвенью
И всё лишь ради ТЕХ
Кто живёт по Разума веленью
Не предавай, не предавай любви
Сегодня, завтра и всегда
Ведь мы с Тобой одни -
Совсем одни -
Даст Бог - не навсегда...


Рецензии