А на дворе уже почти что весна распускается...

Когда-нибудь осознаю, что жизнь проёбана
И вокруг никого не осталось...
БЛ**Ь,ЭТО ЖЕ СЕЙЧАС!!!
И режут тело невидимым лезвием по кусочкам изнутри мысли,
Создаваемые бесконечно переёбанным мозгом ежечасно.
То, что вообразимо, в конечном счете мало реализуемо.
То, что реализовано, вызывает порывы рвоты...
Иду вдоль набережной, с неохотой осознавая состояние обезумевшее...
А ТЫ ДУМАЛ ГДЕ ОНА, ЖИЗНЬ ТО??? ВОТ ОНА!!!
И никогда не забудутся дни, когда уходил из дома ночью.
Это как черная метка в твоём мозгу,
Ебущая тебя. Но ты никогда... уж точно
Не расскажешь об этом в подробностях никому.
Это как новая звезда зажигается в космосе,
Который развернулся в твоих помутневших зрачках,
Наспех написанная врачеподобной прописью,
И, в следстви нечитабельности, оставленная в черновиках.
А на дворе уже почти что весна распускается.
Запахи пива, бомжей и цветущий май...
И лишь немного жаль, что как-то так получается,
Что, кажется, жизнь по-прежнему бессысленно прогорает...


Рецензии