Отодвину назад...

 
   Отодвину назад,
            прошлым сделаю,
   Настоящего липкий каскад.


   В одну краску солью
               грязно-серую,
   Разноцветных дней камнепад.


   А потом на холсте
              бело-белом большом,
   Нарисую кривую линию.


   И по ней пройдусь
               несуразным мазком...
   И мазню назову - КАРТИНОЮ!


Рецензии