Белые звуки -песня-жен-
Опять - на белом белый -
судьбы замкнулся круг.
Не понимаю - кто ты:
жених, любовник, друг...
Холодный - ледяные
подносишь мне цветы.
Что чувствуешь ты, айсберг?
и - чувствуешь ли ты...
Припев:
...О эти
белые розы!..
О эти
белые звуки!..
Я от тебя
оттолкнусь - и
мои
закончатся муки!..
(можно 2 раза)
Мой бог - как я устала
в круговороте дел.
Я для тебя открыта -
а ты не разглядел...
Сама не знаю - этот
откуда мыслей ход.
Мне кажется - ты айсберг,
я - льдина в ледоход...
Припев.
Опять я приуныла,
устала боль нести.
Давай пока не поздно
прости и отпусти!..
Ты закрываешь небо
и звёзды мне собой.
Ты - айсберг а не берег,
не надо мне с тобой!..
Припев.
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114022210701