Размышления

Наверное, не каждому талантливому человеку суждено быть известным. Это касается любой сферы человеческой деятельности. Высшая мера награды за труд, будь ты хирург, актер или архитектор в признательности и любви. Они не исчисляются головами. Известность современности, прежде всего деньги и слава, пропитанные лживостью. Стоит ли обрекать себя на это? Какова она обратная сторона? Истина жизни проста и давно известна! Просто нужно делать то, что любишь. В любви заложен весь смысл человеческого существования. Только полюбив всем сердцем и научившись делиться этой любовью можно стать по-настоящему счастливым. 04.02.2014 А.Б.


Рецензии