нельзя предавать

Нельзя уходить, сделав вид, что чужой ты,
Нельзя предавать то, что ты полюбил.
Ошибки? Пожалуйста. Сколько угодно!
Но биться, держаться до немощи сил.

Нельзя предавать, кому жизнью обязан,
Есть узел тугой пуповины души:
С Богами своими навеки ты связан,
И, как бы не пуст был, чужих не ищи.

Нельзя, заявив всем, что "мы без идеи!",
На псевдостабильность кредиты давать.
Не все согласятся, что жили-б как звери:
"Поспали-поели, дай снова поспать".

Нельзя ставить личное выше идеи,
Нельзя ставить личности выше Богов.
Нельзя предавать то, во что ты поверил,
Поддавшись наркотику сладостных слов.

Верь, ты - самый лучший. Природой, от Бога
Дарована эта тебе благодать:
Владеешь своей уникальной природой
И ясной свободой её выбирать.

Не верь никому, кто расскажет иное:
Обманет, не нужен соперник ему.
А ты же запомни, что сердцу родное
Нельзя никогда предавать никому.

22 февраля 2014


Рецензии