Зорька алая
На поля, леса и луга;
И ложится краса румяная
На пологие берега;
А сама в реке умывается
И полощет в ручьях косу,
До утра уснуть собирается
В самой чаще, в глухом лесу.
Трав шелка ей будут перинами,
Одеялом листва дерев.
Дремлет зоренька под соловьиный-
Бархатистый родной напев.
Свидетельство о публикации №114022210662
Александр Анатольевич Губенко 17.04.2014 08:36 Заявить о нарушении
Наталья Салтаева-Абросимова 17.04.2014 22:19 Заявить о нарушении