бес

              ***
        Ну где ты, бес?
        Вот мое ребро,
        И ночь волос уж посветлела,
        Скачи сюда -
        Сегодня повезло,
        Поймаешь ты меня,
        Накажешь,
        И за дело.


Рецензии