Она придёт и всё наладится

Она придет и всё наладится.
Это будет холодная пятница
Или жара понедельника.
Она придет,и все наладится,
Лишь бы пришла,навестила отшельника,
Сразу мир завершит разрушение,
Все сразу встанет на свои места,
Невиновный заслужит прощение,
А уродство победит красота.
Надо только дождаться прибытия,
Лишь надо дожить,не погибнуть в холодной войне.
Нерешительно выбраться из пустого укрытия,
Чтобы увидеть краски извне.
Так и живем от мая до мая,
Мысли свои отправляя в полёт.
Так и живём,отвергая
"Что будет,если она не придет?"


Рецензии