Пук!..
Каблучками стуча.
Я, не выдержав, вышел
И вскричал сгоряча:
- Прекратить!..
Нету мочи:
Выносить этот стук!..
Но в бескрайности ночи
Раздалось только: «Пук!..»
И, никем не услышан,
Я вернулся назад.
Стало, вроде, потише;
И, сомкнувши глаза,
Я уснул в одночасье.
Звёзды, видимо, вняв,
Унеслись восвояси,
Пыль на небе подняв.
Поутру этой пылью
Был усыпан весь двор;
Значит, всё-таки, былью
Был ночной разговор…
05.03.02.
Свидетельство о публикации №114022210643