Мы мечтали с тобой о детях

В чащобе мы разожгли костер,
Оставшись с мыслями наедине.
Дух времени наши сердца истер,
Ты в этом призналась мне.

Меж собою деревья шептались,
Ареал был в ночной кабале.
Горели паленья, и мы обнимались
Одни в бесконечной мгле.

О чем-то своем думал лес,
Двух людей в своих дебрях приветив.
И мы не хотели ни грез, ни чудес,
Мы мечтали с тобой о детях…
2014
"Какой бы плохой отец не был, но он - отец"


Рецензии