внутри меня адское пепелище

вечер. зимний и до ужаса морозный,
мальчик девочку увидеться позвал,
бегал по улыбке взгляд нервозный,
он изъяны в девочке искал.

и она сжимала руку, что есть мочи,
будто б удержать смогла навек.
и от влажности завился пряди кончик,
и слеза скатилась из уставших век.

он в глаза ни разу не взглянул,
и вослед он ей и не посмотрит.
и в копне чужих волос он утонул,
завтра, может быть, в другой утонет.

руки сжала, что костяшки побелели,
внешне та же, также безмятежна.
от укусов губы заболели,
пекло адское внутри, конечно.



и понять такие строчки не дано
   первым встречным и каким - нибудь прохожим.
только тем, что с пустотой в груди,
   с адским пеклом, поселившемся под кожей.


Рецензии
Грустный случай, но в жизни так часто бывает. Спасибо. С ув. Виктор.

Виктор Антохи   22.02.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)

Расстояние   22.02.2014 22:44   Заявить о нарушении