Cчастья! Отрада

Счастья отрада -
Божественная награда -
Писание стихов.
И пусть сегодня,
Моим стихам,-
       ДУША! -
Чья-нибудь ещё -
Порадуется!
Колдовству -
Чудесам-словам -
Возрадуется. И они -
В дыхании своём -
Родят восторг!
И надежда их унесёт -
Туда,где их -
Удивительная судьба -
Ждёт!
Где распустит  -
       Для них -
Душ своих -
Сад весенний - народ!
И пусть сегодня -
Зима - метелями метёт;
Морозами,
Настроение берёт.
Но веру -
Она не украдёт.
Она - зима -
ДИВО - ДИВНОЕ -
Удивительную -
Слов красоту - бережёт!
Она ведь,- и сама,-
Вкладывает её в слова.
Это,когда их,
Представляет ей -
Дивный сапожок;
И его волшебный дружок  -
МИГ ВДОХНОВЕНИЯ!
Нет,не напрасны,
Красоты!
ЗИМНИЕ ВЛОЖЕНИЯ!
Они -
ВОЛИ ТВОРЦА!
           Волшебства.


Рецензии