Подарки

Жестокий мир готов дарить подарки
Алмазы, ограняя в бриллианты
Бывает мир, шлифуя грани
Жизнь новую дарит, но больно ранит

Но, лишь пройдя судьбы огранку
Узнаешь истинную цену
Очистив лишнее в себе
Свершится радость перемен


Рецензии