Мастурбация
Меридиан морских просторов,
Акцент на теме разговора,
Сазан как спор на сковородке,
Тень от моста укрыла лодку.
Улыбка после «милой» ссоры;
Рисует луч по коридорам
Букеты слов и добрых дел.
А в звуке «боль» запал пробел…
Целитель вызнал слово Звёзд
И вышла девушка из грёз.
Янтарь обнял Богиню Слёз.
10:02
21.02.2014
Свидетельство о публикации №114022201058