Лицо Отечества

ОТНОШЕНИЕ:
К Защитнику Отечества -
ЛИЦО СТРАНЫ.
Кажется,
Сейчас,- нет войны.
Ну а если развяжется?
Не будет! Страшнее!
            БЕДЫ.
Да,сейчас,
Защитник Отечества -
            В ТЕНИ.
Но враг -
Спокойствия страны  -
            НЕ ДРЕМЛЕТ.
Идеология его -
         Развал! Страны.
Ох, как нужна,
Защитнику Отечества -
Поддержка!
Так,чтоб спокойствие,
И мир -
ВНУТРИ СТРАНЫ -
Ему -
Уверенность принесли -
ЕГО ПОДДЕРЖИ!
Улыбнись! Ему.
В нужный момент -
                помоги!
Ведь он -
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА -
Служит - Отечеству!
ОТНОШЕНИЕ -
К Защитнику Отечества -
ЛИЦО ОТЕЧЕСТВА.


Рецензии