Сноубордисту

Он с горного склона слетел быстрой птицей –
Свой сноуборд устремляя вперед...
Вот и минута...и снова гордимся –
В Историю Спорта записан полёт!

Уверенность духа и сила стремленья,
Мгновения, цифры бегут на табло...
И нет больше сил, но нет пораженья!
Быть первым Героем ему суждено.

Все видели легкость и четкость движений,
Его сноуборд, несущий вперед...
С ним не увидели грусть поражений,
Все видели сильный и быстрый полёт.

Красиво, уверенно финиш проехав,
В улыбке расплылся, духом воспряв...
В мыслях не ждал он ярких успехов*,
Победу над трассой опять одержав!

Он с горного склона слетел быстрой птицей,
Таким мы запомним его навсегда!
Для Славной России победой гордимся –
В Истории Спорта Её имена!

                22 февраля 2014 г.


Фотография из Интернета*


*– Невероятный Вик: сноубордист Уайлд принес России десятое золото Олимпийских Игр.

*– Вик Уайлд: «Хотел просто повеселиться, а совершил невозможное».


Рецензии
Быть тебе журналистом спортивным и все тут!!!)
Но только не увлекайся спортсменами...помни...
А то,чувствую...)

Галина Попроцкая   23.02.2014 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дорогая Галина!)) Какой комплимент!!!))...помню))

Ольга Новикова 12   23.02.2014 13:27   Заявить о нарушении