Милые, без обид

Стервозная я! –
Я знаю Господа,
С мужчинами играю,
И этим себя забавляю.

Ведь вы сами не прочь,
Поиграть, сбегая прочь,
Вы отличные учителя,
Практиковалась у вас я.

Только милые без обид,
И без укоров пирамид –
Думаете, что вы виртуозы?
Играя под женские грезы!

Всегда найдется та –
И ваша партия проиграна,
Вы стервами нас зовете,
Но никак вы не помете –
Мы ваших рук творения,
Ответ на ваши глумления.


  22.02.2014г.


Рецензии