23 февраля!

Снимая шляпу перед вами,под козырёк сперва отдав,
я всех мужчин,кто чистил бляху,хочу поздравить в этот час,
знавал кто запах,дух армейский,носков в формате "наноткань",
кто на присяге,с автоматом,Россию клялся сберегать...
кто будни,трудности,лишенья терпел любым ветрам на зло,
и под упрёки,и стяженья,взрослел с бушлатом за одно,
кто научился верить в дружбу,деля паёк на пополам,
и не в даваясь в рассужденья,понятью "нужно",верным стал...
своих армейских сослуживцев я поздравляю,дай вам Бог,
в душе остаться молодыми,на зависть мстительных врагов...
В едином тосте,в день февральский,я поздравляю мужиков,
гордясь,историей военной,Великой Родины,Сынов...


Рецензии