Киевская Русь, моя грусть

Вновь война у порога дома.
Снова свастика. Снова «Sieg Heil!».
И славянский хребет переломан.
Братства прошлого всё-таки жаль.

Гоголь, русско-украинский гений,
Это всё описал, предсказал.
И опять наполняются вены
Кровью бешенной, как напалм.

Побратимы, братушки, соседи,
Наша дружба вам вновь не мила?
Европейские фрау и леди
Оберут вас в «Блэк-Джек»  догола.

Зачеркнем нашу жизнь и победы?
Триста лет развернём назад?
Нам бы будущее с вами ведать
И в тревожный ударить набат.

Мы Европе нужны рабами:
Высшей расе сортиры мыть.
И леса прорастут гробами,
Плоть славянскую хоронить…


Рецензии