Я разглядела глаза у цветов

Я разглядела глаза у цветов...
Солнечным днём,после бури ненастной,
Утренним ли обогреты лучом,
Или вечернею зорькою ясной.

Я разглядела глаза у цветов...
Мне их охапками тоже дарили,
Наивно казалось,что это-любовь,
И лепестки поцелуи дарили.

Я разглядела глаза у цветов...
Когда на могиле печально лежали,
От горя когда вовсе не было слов...
Они не сверкали,они- увядали.

Я разглядела глаза у цветов...
Сколько же их посажено мною!
И каждый из них, поверьте, готов
Красотой удивлять неземною...


Рецензии
они умирали за чье-то лукавство, но искенне любили даря себя...

Владислав Подюков   02.05.2014 09:22     Заявить о нарушении
Пропустила отзыв-простите! Спасибо за понимание

Любовь Болестева   29.07.2016 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.