Лето

Коралловое море играет с облаками,
До неба, вкуса счастья легко достать руками.
Вдыхая шум прибоя, я слышу звуки лета,
И краской, цвета солнца раскрашена планета.

Возьму я в руки ноты, и лету подыграю.
Все звуки слова «осень» под пальмой закопаю.
Этюд с названьем «счастье» я спрячу в пляжной сумке.
Я нарисую осень – и выброшу рисунки!


Рецензии
Чудесное стихотворенье! Лёгкое и тёплое. Получаю огромное удовольствие от Вашего творчества. Удачи Вам и творческих успехов!

Диана Адамович   20.02.2021 02:02     Заявить о нарушении