Семейный скандал..

Ломаем копья, бисер мечем…
Себе и людям,  жизнь калечим…
Всего-то надо молвить слово!!!
Прости, люблю, навеки снова!!!

Нет! Мы устроим вечный бой!
Розбор,  скандалы,  мордобой!
Стоишь оплеванный, чужой…
А как любили?! Бог с тобой…

А ведь клялись, любить до гроба…
Вот ведь придурки, точно, оба…
Никто не помнит о чем скандал…
Я бы не поверил, но сам видал…
****


Рецензии