Не допустить российского Майдана

Фото из Интернета. Случайно совпали...

Жили раньше  семьёй мы единой,
Но от власти все сходят  с ума.
Что творится сейчас с Украиной,
Льётся кровь, и пылают дома.

Разгорелись безумные страсти,
Позабыты,  и честь, и мораль.
Рвутся,  разные сволочи к власти,
Кровь людскую подонкам не жаль.

США и запад затеяли свару,
Гибнут снова простые бойцы.
Заслужившие жёсткую кару,
Делят кресла опять подлецы.

Лишь корысть стала править планетой,
С кучкой жадных и злых палачей.
Стал народ им разменной монетой,
Все богатства в руках сволочей.

С этих Русь начиналась окраин,
А сейчас там кровавый разброд.
Кто сейчас в Украине хозяин,
Но, конечно  совсем не народ.

Катят войны  волканною лавой,
Вновь земля в грязных склоках горит.
Власть всегда ведь считается правой,
Хоть какие безумства творит.

Налетает опасным цунами,
В душах болью творя ураган.
При грабительской власти, над нами,
Запылает кровавый Майдан.

Напились демократии,  хватит,
Тяжкий груз этот рабский нести.
Жизни, кровь на грабителей тратить,
Не пора их, как мусор смести.

22.02.2014 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за актуальное стихо! Солидарна в тобой! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   24.02.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, а понимание и поддержку.
Вам желаю всего самого хорошего, без майданов.

Вячеслав Марченко 2   24.02.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.