Сумливаюсь я...

Я по привычке по страничкам тут фланирую -
смотрю что нового творится в этом мире.

Как много афоризмов здесь цитируют!
Вот если б все, кто их так любит, так и жили!

А я вот недоверчивый, к несчастью,
и кое в чем себе б позволил усомниться.

К примеру: слыша, что "не в деньгах счастье!",
я ЖАЖДУ просто в этом ЛИЧНО убедиться!

Не верю в то, что в споре истину добуду,
что разлюбивших нужно срочно забывать...

Но в чудо - верю!
Может кто подарит чудо?

Предупрежденье: Йогурт мне - не предлагать!

Фото из интернета


Рецензии