Город счастья

Город счастья имеется-знаю,
В нем,наверно,и Солнце живет!
В этом светлом,сияющем крае
Солнце кружится,не устает!

Не заходит зима синей вьюгой,
Солнце кружится у Земли:
Чтобы мы не теряли друг друга,
Чтобы счастье с тобою нашли!

Там,как звезды,рассыпано счастье,
На деревьях плоды дарят радость!
Смотрят тучки кудрявые часто...
Подскажите,пожалуйста,адрес!


Рецензии