Я вас хочу поздравить, мужики!

 Я вас хочу поздравить,мужики,
Всех кто служил,и кто сейчас в строю.
Тех,кто в нарядах драил нужники,
И тех,кто не щадил себя в бою.

Всех,кто Отечеству на верность присягал,
И годы жизни в армии оставил,
Кто честь погон своих не запятнал,
И выше долга ничего не ставил.

И вспомним тех,кого уж рядом нет,
Но в памяти они навечно нашей,
Кому-то сын,кому-то брат,кому-то дед,
Кому-то друг...Володя,Вася,Саша...

Вас поздравляю с двадцать третьим февраля,
Россия на защитников богата.
Добра и мира,Русская Земля.
Здоровья,и храни вас Бог,ребята!


Рецензии