За тельцом золотым не гонись
В мире призрачном, словно в тумане.
От бредовых мечтаний очнись,
Не живи в пустоте и обмане.
Не цепляйся за хрупкий мирок
Личной выгоды, бренных доходов.
Постарайся исправить порок:
Восторгайся красою восходов!
Созерцай! Счастья большего нет!
А природа поможет здоровью.
И не золота, солнышка свет
Нас одарит огромной любовью!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114022210410
Удачи Вам.
Евгений Япрынцев 12.12.2016 18:49 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение понравилось!
С Уважением и благодарностью, Елена.
Елена Викторовна Леонова 12.12.2016 19:00 Заявить о нарушении