братской стране
Словно одинокая скала
Устав от человеческих приматов
Душа в упадке сил была.
О чем же были мои думы?
Где та спокойствия волна?
Что изгоняет страхов шумы
Воспонив пустоту ума.
Мои тревоги за границей
Где наши братья бьются смертным боем
Наполнены людьми больницы
И люди стонут волчьим воем.
Остановитесь люди Украины
Подумайте о будущем своём
Поодиночке вы ранимы
Уже обьято все огнём
Ещё не поздно примириться
По братски помощь попросить
И гнев народный охладится
Ведь надо миру свет явить
Свидетельство о публикации №114022200104
В слово "охладитЬся" вкралась опечатка.
Ноль Без Аллочки 26.04.2016 11:27 Заявить о нарушении