С праздником 23 февраля!

Господа офицеры, сержанты, солдаты,
Пехота морская, воздушный десант -
Вы жизнь не жалели сейчас и когда-то
И Родину нашу не взял оккупант !

Вы охраняете небо отчизны,
Морские глубины у нас на замке...
Вот только чиновники власти капризны,
Мечтают служивых держать в кулаке.

Они непокорных сажают в застенок,
Особо ретивых ссылают в запас:
"Так надо, реформа - идёт пересменок
И проржавел в Арсенале фугас..."

Но не ржавеют геройские души,
Сердца боевые по жизни в строю,
У нас за плечами шестая часть суши
И каждый ответит:" Я насмерть стою!"

С праздником Вас поздравляю сердечно,
Желаю здоровья, души молодой
И оставаться защитником вечно
Родины нашей, России родной !

 23.02.2014г _М.Брюханов


Рецензии