завтра электричка

у меня завтра электричка.
расстояние все не тает.
спички. из коробка сжигаю,
выкидывая их в окно.

останься чуть-чуть моей
(я буду всегда твой),
мы оставим эту вселенную
назло огням больших городов.

утро встречаю с кофе,
сяду в электричку с сумкой,
перекинутой через плечо.
наше будущее уже не горячо.


Рецензии