В следующей жизни
Я перестану краснеть за прожитые дни.
Скулы мои перестанут неметь, и глаза не отметятся
Блеском надежды, бессильем тоски.
В следующей жизни ты не изменишься. Более
Ты обретешь свою силу и волю вдвойне.
Колкими фразами мы разъерошим неровное
И примирим вечной нежностью. Наедине.
В следующей жизни я полюблю тебя полностью,
Не разделяя мужчину и друга в едином тебе,
Не запрещая эмоций и чувств в безысходности
Разности нашей в необщей судьбе.
В следующей жизни мы обменяемся душами:
Я стану домом уютным, ты миром земным.
Наши сердца станут жарче, тела непослушными.
В следующей жизни. А в этой - всё будет другим.
02/2012
Свидетельство о публикации №114022210376
Капоне Ферзь 22.02.2014 23:24 Заявить о нарушении
Кира Баева 23.02.2014 14:17 Заявить о нарушении