С 23 февраля!

С мужским праздником я поздравляю
Самых близких и самых родных!
Самых долгих, счастливых желаю
Жизни лет и дней золотых.

С этим праздником чудным сегодня
Я поздравить хочу наконец,
Пусть здоровье у вас будет крепким,
Вы – Защитники наших сердец!


Рецензии