Лететь

Я от проблем убегу,
Улечу на волшебном шаре.
Ты поймаешь меня налету
И спросишь, зачем мы сбежали.

Я плечами тогда пожму.
Достоверно мне неизвестно,
Разве можно сбежать наяву
От того, что скорей бестелесно?

Оттолкнувшись от края земли,
Мы на цыпочках оторвались,
А потом... Мы, наверно, могли
Улететь, если б не испугались.

Между небом и между землей
Мы застряли. Нет, я застряла.
Мне уже не вернуться домой,
И свободы теперь мне мало.

28/10/2013


Рецензии