Воздушный поцелуй

В тумане утра летней тишины,
Чуть подогрев собою свежий воздух.
Куда дурманы трав приглашены,
Спеша успеть пока ещё не поздно.

Воздушный поцелуй, кружась, летел.
Сквозь ветер проникал в незримом танце.
Свой нежный адресат догнать хотел,
И раствориться возле губ румянцем.

Прожить мечтал мгновение своё.
Восторгом вдохновенья переполнен.
Посланник счастья только для неё.
Неповторимо должен быть исполнен.

Соединиться с трепетом мечты.
И может стать рождением ответа.
Быть самой важной точкой пустоты.
В судьбе уже влюблённого поэта.

01:43 – 22 февраля 2014


Рецензии