За порогом мечты
Как же больно... до слёз
Не вернуть... не вернёшься Ты
В мир розовых грёз...
Ах Судьба ты зачем
Так жестока со мной
Все надежды, как тлен
И мосты все горят за Тобой...
Как не смог я понять
Тайный смысл Твоих фраз
Как я мог потерять
Синеву этих глаз...
Будут дни пролетать
Будут годы тянуться
Всё равно буду ждать
Ты не дай, не дай обмануться...
Ведь любим же мы
В этом наше спасенье
Но зачем бежим от Судьбы
Любовь предавая забвенью
Стоим у края черты...
Желанья скромны и неспешны
Словно вечность у нас
Сегодня боимся быть грешны
А завтра всё -
Сирень, Любовь и Звёзды
Но уже без НАС...
Свидетельство о публикации №114022210276