Произошедшее

Кто ты? - сорванный клятвой развала,
Где ты? - вспоротый брюхом основ,
Так в агонии смерть закричала,
Невозбранностью жизни и слов.
И не важно, что жизнь на рассвете,
Слёту будет пикировать в рай,
Остаются невинные дети,
Остаётся расплавленный край.


Рецензии