Извини

Слово держалось
Порохом
в бочке
Забродившее вино
Камнем в почке
Вырвалось
устремилось
галькой в окно
с грохотом
 по мостовой
горохом
раскатилось
выпало изо всех окон
со вздохом
громом весной
по небу разразилось
изо всех мешков
на голову повалилось
вырвалось стрелой
вслед за тобой


Рецензии