скрипач моей души

прошу тебя не отрицай,
что было все у нас по правде.
молю тебя, не разрушай моих надежд,
которые висят на волоске.
ты обмани,чтобы продлилось счастье,
пускай лишь миг,
но это так необходимо мне.
терять тебя - нет, это преступленье.
сейчас как скрипка я -
натянута последняя струна.
ты думаешь, хочу я быть бездушным инструментом?
не угадал, "скрипач моей души",
такою сделал сам меня.


Рецензии