Будь мужчиной!

Если ты родился мужчиной,
То оставайся им всегда!
Без всякой на то причины-
От рождения до смертного одра.

Если ты родился мужчиной-
Долг перед матерью не забывай!
Матери силы в тебя были вложены-
Ей помогай и всегда почитай.

Если ты родился мужчиной,
Сделай так, чтобы не было войн!
Сохрани Мир, защищая Отчизну-
И домой возвращайся живой.

Если ты родился мужчиной-
Без обмана, корысти,подлостей,
Слабую женщину сделай счастливой!
К тебе счастье вернется сторицей...

Если ты родился мужчиной-
Своих детей не бросай по свету!
Пусть погладят у отца щетину,
Чем в детдоме делить конфету...

Если ты родился мужчиной-
Будь светлым,сердцем щедрым.
Ты мужчина! Так будь отменным!
В душе для всех имей прощение...


Рецензии