2. о Душе...

Что  есть  Душа,  когда  не  Звёздный  Свет. -
Тончайшая  субстанция  Вселенной?..............
Который  мчится  миллиарды  лет,
Дробясь...  и  множась...  необыкновенно.

Да...  образ  поэтический  хорош...
И  будто...  верен...   Только,  может,  это
Программа  по  которой  ты  живёшь,
И  в  жизни  ищешь  нужные  ответы...

Которые  задолго  до  того,
Как   в  этот   Мир  придти  себе  поставил...
Что  есть  Душа...  доподлинно  сего
Знать  невозможно,  сколько  б  ни  лукавил,

Ни  мудрствовал  наш  просвещённый  ум...
Не  сможет  он  ответить  однозначно,
Навесив  сонмы  доводов  и  дум,
На  то...  что  очень  призрачно...  прозрачно...

Что  есть  Душа?  Как  это  всё  понять?
Как  обозреть  Незримое   -  в  пространстве?
Как  косным  разумением  объять
Энергий  Тонких   призрачные  танцы?...........


Рецензии